Pedido não entregue e impossibilidade de cancelamento após 30 dias

Taboão da Serra - SP
01/09/2026 às 10:17
23/07 - Fiz a compra dos produtos Mix De Amendoim Crocante. - 200g, Castanha Do Pará. - 200g.,
Castanha De Caju Torrada Sem Sal. - 200g. Amêndoa Natural. - 200g. - Brasil Frutt
27/07 - Pagamento aprovado
31/07 - Status pedido: 'Em produção' e assim está até agora
15/08 - Aberto o caso 01813916 com promessa de retorno em 22/08.
22/08 - Não houve retorno
01/09 - Acionei o chat e solicitei cancelamento. Atendente Victor M disse que não pode cancelar e que tem que abrir novo chamado. Sinalizei que não concordava em esperar que estava tendo prejuízo e que acionaria os órgãos de defesa. Atendente insistiu e não permitiu o cancelamento. Diante da impossibilidade de solução junto a empresa e falta de interação no chat (percebi que isto foi feito propositadamente para que houvesse queda no chat), estou acionando o reclame aqui como última tentativa de cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta já que o produto não foi entregue.
04/09/2026 às 18:43
Olá Viviane, boa tarde! Espero que esteja bem.
Me chamo Esther, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno que isso possa ter causado. Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei em sistema e o seu pedido *****, consta como cancelado e estornado em 02/09/2026, através do mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Ressaltamos que o crédito poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento do seu cartão e das políticas da administradora.
Caso a compra tenha sido parcelada, o estorno é enviado integralmente por nossa parte. No entanto, cabe à administradora do cartão definir como o crédito será lançado; em alguns casos, as parcelas futuras podem ser antecipadas.
Se o valor não constar em sua fatura após o prazo mencionado, recomendamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para verificar o andamento do lançamento, apresentando o comprovante de transação.
Foi um prazer atender você!
Se puder, deixe sua avaliação considerando apenas o meu atendimento. 🌟
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Esther Rasera
Relacionamento ao Cliente - Privalia.
05/09/2026 às 05:35
Agradeço ao Reclame aqui, canal de mediação e que possibilita obter a resolução da demanda.