PRAZO DE DEVOLUÇÃO

Vitória - ES
21/08/2024 às 13:02
ID: 195701945
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Privalia há muitos anos e infelizmente comprei um short NIKE e perdi o prazo de devolução por 1 dia.
Abri um chamado solicitando um novo ******* que não consegui devolver no prazo e a resposta foi muito taxativa.
Que o prazo é de 7 dias e que eu perdi o prazo.
Bem o que tenho a dizer da Privalia é que o prazo de entrega é muito grande em média 20 dias (o concorrente é
de 05 dias) e o prazo de devolução muito pequeno 7 dias (o concorrente é de 30 dias).
Na primeira vez que perdi o prazo não me deram outra chance para devolver e o concorrente me atendeu na mesma demanda.
É uma pena porque pelo que vi a Privalia não tem interesse em ajudar os clientes.
22/08/2024 às 10:47
Olá Kenia, bom dia!
Me chamo Jéssica, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Eu sinto muito pelo problema com a sua devolução, sei que essa não era a experiência que queria conosco, mas vou fazer de tudo para te ajudar.
Estamos introduzindo uma nova modalidade de devolução para tornar todo o processo mais eficiente. A partir de agora, contamos com a parceria da Jadlog para gerenciar as devoluções, proporcionando mais agilidade e comodidade.
Gostaríamos de destacar as vantagens da nossa parceria com a Jadlog, que visa tornar o processo de devolução ainda mais eficiente e conveniente para você, oferecendo mais opções e flexibilidade em comparação com os Correios, a devolução é segura, fácil e sem burocracias. Ah, e ainda dá pra acompanhar o andamento em tempo real.
Além disso, a utilização do QR Code personalizado simplifica todo o procedimento, tornando-o rápido e fácil. E outra pessoa também poderá efetuar a devolução, não precisar ser o próprio cliente.
A partir de agora, como seu endereço de entrega tem pontos de atendimento JadLog próximos, automaticamente o sistema irá gerar a devolução dessa forma.
Segue os dados para postagem do ******* - NIKE.
Código de postagem:*************
Validade: 29/08/*******
Acesse o link para localizar o endereço mais perto de você: https://*******
Verifiquei e temos o ponto Jadlog com a distância de 5,0km na R. Castelo, 12 - Jardim Limoeiro, Serra - ES, **************. Funcionamento: segunda à quinta das 07h00 às 17h00 e aos sexta das 07h00 às 16h00.
Assim que seu pacote chegar ao centro de distribuição, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por e-mail. Esse processo pode levar até 20 dias corridos.
Assim como você, também sou cliente e me coloco em seu lugar, peço desculpas pelo ocorrido e para que tenha uma nova experiência de compra conosco, disponibilizei em sua conta Privalia um cupom para compras vendidas e entregues pela Privalia válido por 30 dias. O cupom ficará disponível até o final do dia e você pode visualizar em Minha conta > Cheques-presente.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao meu atendimento prestado no Reclame Aqui, pois é muito importante seu feedback para que eu possa melhorar e atender às suas expectativas!
Lembrando que essa nota é exclusiva para o meu atendimento no Reclame Aqui, conforme a sua solicitação, tudo bem?
Abraços!
Jéssica - Equipe de relacionamento Privalia
Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******
22/08/2024 às 20:25
A empresa me enviou outro código de postagem.