Privalia vende produtos falsificados?

Guarulhos - SP

03/03/2022 às 13:47

Comprei oito camisetas na campanha da Zoomp, recebi antes do prazo descrito mas os produtos não atenderam a minha expectativa. Peças com pesso acabamento, costuras tortas, linhas soltas e com etiquetagem precária, que não passam confiança na autenticidade de originalidade das peças. O Privalia não deixa claro que os produtos alí ofertados são realmente originais, mas também não nos atenta para eventuais produtos falsificados oferecidos no App. Nem entrei com um pedido de atestado de originalidade das peças. Registrei no seu atendimento, o pedido de devolução do dinheiro acrescido também do valor do frete. Ainda não tive resposta, mas omeu descontentamento com a experiência de compra no Privalia foi tão grande que nem quero mais uma eventual comprovação de autenticidade das peças que recebi. Quero o meu dinheiro de volta e que o site passe a deixar claro aos clientes que é sim um Outlet confiável, prezando sempre pela transparência, na qualidade e originalidade dos seus produtos e principalmente na satisfação dos clientes.

Comprei pela primeira vez no Privalia, no momento não voltaria a comprar, e nem o indicaria para outras pessoas pela sua falta de confiança. (Baseado na minha péssima primeira experiência).

Abraços!

03/03/2022 às 14:50

Olá José,

Tudo bem com você? Espero que sim =)

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. =]

A Privalia é uma Fast Sale online, trabalhamos somente com o fornecedor oficial de cada marca no pais. Todos os produtos disponíveis em nosso site são autênticos. Oferecemos descontos especiais por se tratar de peças de coleções anteriores.

De toda forma, repassarei seu comentário ao setor responsável, está bem?
Nosso objetivo é, dentro do possível, tornar a experiência de cada um de nossos clientes, a melhor possível! Por isso, todas as opiniões são levadas muito em consideração!

Em relação ao seu *******- Zoomp, já solicitei um código de postagem para que você prossiga com a devolução.
Você receberá, por e-mail, em um prazo de até 24 horas úteis, o código para postagem, juntamente com as instruções para prosseguir com a devolução de seu pedido. Caso não o receba, por gentileza me acione.

Basta apresentar o código nos correios que não terá cobrança para postar.
Não precisa informar um endereço específico, o código tem as informações.
Embalar em um papel pardo ou saco plástico preto.
Colocar a nota fiscal ou a declaração de conteúdo fornecida pelo correios, do lado de fora da embalagem.
A devolução tem que ser feita no correio da mesma cidade que você recebeu o pedido.

Não se preocupe! Após o recebimento do(s) produto(s) em nosso Centro de Distribuição, será realizado um controle de qualidade e, assim que concluído, o estorno, incluindo o frete, será feito diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.

Foi um prazer falar contigo.

Abraço!

Relacionamento Privalia.