Produto não recebido após pagamento e falta de resposta do SAC.

Maringá - PR

21/07/2026 às 00:07

Fiz uma compra dia 26/6 de um tênis da Nike já paguei a primeira fatura e o tênis não chegou O ***** apareceu no aplicativo entrei em contato no SAC Mandaram eu enviar um e-mail para o suporte e não tive respostas já faz Alguns dias

21/07/2026 às 15:21

Olá, Daiane! Tudo bem com você? :)

Me chamo Larissa, faço parte do Time de Relacionamento com o Cliente da Privalia. Recebi a sua manifestação e estou aqui para te ajudar!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em sua experiência de compra conosco.

Sobre o pedido - *****

Ao analisar a sua solicitação, verifiquei que o seu pedido passou por uma falha na integração do sistema, o que acabou ocasionando o cancelamento.

O cancelamento foi processado corretamente e o reembolso foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra (cartão).

O estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.

Enviamos o estorno à vista quando a compra é parcelada, cabe o cartão a forma de lançamento do crédito, não temos mais autonomia, uma vez que o estorno já foi enviado.

No momento, a linha de estorno ainda está em processamento no sistema, e por isso o comprovante ainda não está disponível para envio.

Sigo à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. 😊

Larissa | Reclame Aqui - Equipe Privalia.