Produtos diferentes dos originais

Orlândia - SP
16/04/2026 às 17:46
Realizei a compra (pedido n *****) de alguns itens da marca La Martina em 20/03/2026, por meio do aplicativo da Privalia.
No entanto, ao receber os produtos, ficou evidente que se tratam de itens falsificados. Possuo diversas peças originais da marca La Martina, e os produtos entregues apresentam qualidade extremamente inferior, não sendo sequer comparáveis aos originais.
Além disso, identifiquei inconsistências claras nas etiquetas internas, que indicam como fabricante a empresa UCCELLI CONFECÇÕES LTDA, informação totalmente divergente das etiquetas presentes nas peças originais da marca, muitas das quais, inclusive, são importadas da Argentina.
Em anexo, encaminho fotos que comprovam as diferenças entre os produtos recebidos e itens originais que possuo, incluindo as etiquetas.
Além da decepção com a qualidade e inconsistência dos produtos, ressalto a frustração de aguardar pela entrega e, ao finalmente recebê-los, me deparar com itens falsificados. Trata-se de uma experiência extremamente negativa, que gera quebra total de confiança na Privalia.
A solicitação de devolução já foi realizada; no entanto, todo o processo tem gerado transtornos adicionais, incluindo o tempo necessário para análise, envio dos produtos e, principalmente, a incerteza e possível demora no estorno do valor pago no cartão.
Diante do exposto, aguardo um posicionamento claro e ágil sobre essa situação.
04/05/2026 às 14:12
Olá, Milton! Tudo bem com você? :)
Me chamo Larissa, faço parte do Time de Relacionamento com o Cliente da Privalia. Recebi a sua manifestação no Reclame Aqui e estou aqui para te ajudar!
Sobre o pedido - 180198100
Gostaria de tranquilizar você quanto à autenticidade do nosso produto. Trabalhamos apenas com itens originais, adquiridos diretamente de fornecedores autorizados/marcas oficiais. A La Martina é uma marca parceira que vende produtos dentro da nossa plataforma. Sendo assim, os produtos são originais.
Prezamos pela transparência e qualidade, e temos o compromisso de oferecer somente produtos legítimos aos nossos clientes.
Identificamos que houve uma solicitação de devolução vinculada ao seu pedido, porém ela não foi finalizada. Para que possamos dar continuidade ao processo de reembolso, é necessário que a devolução seja concluída e os itens sejam devolvidos conforme orientado. O reembolso só pode ser processo após a finalização dessa etapa.
Sem a devolução do pedido, não conseguimos seguir com a liberação do valor.
Sigo à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. 😊
Larissa | Reclame Aqui - Equipe Privalia.