Sousa - PB

22/12/2021 às 20:24

Olá boa noite, eu fiz uma compra na Privalia recebi a mercadoria avariada toda suja e com pequenos furos fiquei aguardando o status do ******* como entregue para poder pedir a devolução, acontece que hj quando ficou disponível para devolver o site só me autorizou devolver apenas uma peça sendo que eu comprei as duas peças para formar um conjunto é que as mesma estão sujas encardidas e com pequenos defeitos. Eu preciso devolver estes produtos e receber meu dinheiro de volta.

27/12/2021 às 11:38

Olá, Rosineide!

Tudo bem com você ?
Espero que sim 😀

Recebemos sua manifestação e visando a segurança dos seus dados, enviamos as informações do seu caso através da resposta privada. Para visualizar, basta acessar seu email ^.^

É importante que após ter acesso a solução do sua manifestação, retorne na plataforma para avaliar o atendimento realizado através do Reclame Aqui!

Foi um prazer falar com você :-)
Fico a disposição caso tenha alguma dúvida.

Abraço!

Relacionamento Privalia.

28/12/2021 às 10:42

bom dia, eu não recebi nenhuma resposta da privalia ate o dia de hoje 28/12/******* para resolver o problema como eles falam que enviaram mensagem no privado essa mensagem nunca chegou ate mim.
continuo com a mercadoria sem conseguir devolver ainda estou no prejuízo

02/07/2023 às 19:24

Na empresa você nao consegue falar. A nao ser através de um computador que nao resolve nada