Recebi produto errado e não consigo realizar a devolução devido a falha na agência e falta de retorno da empresa.

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2026 às 17:35
No dia 02/06 entrei em contato com a empresa porque comprei um sapato, porém recebi uma calça no lugar do produto adquirido.
Como eu estava viajando, realizei a tentativa de devolução assim que retornei. No último dia de validade do código de postagem disponibilizado pela empresa, compareci à agência para efetuar o envio, porém a máquina responsável pelo procedimento estava fora do ar, impossibilitando a postagem. No mesmo dia, enviei um e-mail relatando o ocorrido, anexando foto que comprova a situação e solicitando a emissão de um novo código de postagem.
Desde então, venho tentando resolver o problema pelos canais de atendimento da empresa, incluindo e-mail e chat, mas não obtive qualquer retorno. Hoje, 22/07, quase dois meses após meu primeiro contato, continuo sem qualquer posicionamento.
Ressalto que o erro inicial foi da empresa, que enviou um produto diferente do adquirido. Eu agi de boa-fé, tentei realizar a devolução dentro da validade do código e comuniquei imediatamente o problema ocorrido na agência. Ainda assim, permaneço sem atendimento e sem solução.
Solicito a emissão de um novo código de postagem e a resolução definitiva do meu caso.