Reclamação sobre entrega de pedido Privalia com transportadora MAGALOG sem atualizações e sem retorno

Caruaru - PE

28/04/2026 às 17:02

Fiz uma compra no aplicativo da Privalia, e a entrega ficou com a MAGALOG, desde do dia 01/04/2026 a transportadora não atualiza mais o rastreio, tento falar com alguém responsável da transportadora e não obtenho resposta. A Privalia informa que eles pediram novamente o endereço para realizar a entrega e nada, praticamente 1 mês já desde da última atualização e ninguém resolve minha situação!

30/04/2026 às 17:41

Olá, Gabrielle! Tudo bem com você? :)

Me chamo Larissa, faço parte do Time de Relacionamento com o Cliente da Privalia. Recebi a sua manifestação no Reclame Aqui e estou aqui para te ajudar!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em sua experiência de compra conosco.

Sobre o pedido - *****

Informo que, conforme o retorno da transportadora, houve insucesso na entrega do seu pedido. Essa ocorrência foi confirmada pela transportadora, o que impossibilitou a conclusão da entrega.

Diante disso, o pedido foi cancelado automaticamente e o reembolso já foi liberado, sendo processado conforme a forma de pagamento utilizada no momento da compra.

O estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.

Enviamos o estorno à vista quando a compra é parcelada, cabe o cartão a forma de lançamento do crédito, não temos mais autonomia, uma vez que o estorno já foi enviado.

No momento, a linha de estorno ainda está em processamento no sistema, e por isso o comprovante ainda não está disponível para envio.

Sigo à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. 😊

Larissa | Reclame Aqui - Equipe Privalia.