Reembolso não efetuado após devolução de saia jeans rasgada comprada na PRIVALIA

Natal - RN
19/05/2026 às 20:32
Fiz uma compra na PRIVALIA no mês de Dezembro de 2025 e ao devolver o produto até hoje nunca fui reembolsada. A referida compra foi esta: ***** 21/12/2025.
Este produto uma saia jeans estava rasgada. Ao procurar a PIRVALIA a mesma disse que não recebeu a devolução do produto. Estive na empresa JADLOG e a mesma apresentou um documento de envio e recebimento da PRIVALIA. Gostaria de solicitar a compreensão de vocês referente ao reembolso desta mercadoria. Aproveito para enviar em anexo o documento da Transportadora.
*****
20/05/2026 às 15:00
Olá, Mércia! Tudo bem com você? :)
Prazer, eu me chamo Juliana, faço parte do time de Relacionamento da Privalia, recebi a sua reclamação. Vou te ajudar por aqui, ok?
Passando para informar que o reembolso já foi realizado com sucesso. No momento, a linha de estorno ainda está em processamento no sistema, e por isso o comprovante ainda não está disponível para envio.
Assim que o processo for concluído e o comprovante for liberado, encaminharemos para você prontamente.
O estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Juliana | Reclame Aqui | PRIVALIA