Reembolso não recebido após devolução de produtos

Teresina - PI

21/06/2026 às 23:38

ID: 251987411

Produtos devolvidos em 07/04/26,02 scarpins com o código postagem ***** e até esta data nao recebi o reembolso.
Já acessei o chat on line única opcão, já q nao se consegue contato por outro canal e sem resultado

23/06/2026 às 12:43

Olá Marilia, boa tarde! Espero que esteja bem.
Me chamo Esther, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno que isso possa ter causado. Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Confirmo o estorno realizado referente ao pedido *****, em 20/04/2026, através do mesmo método de pagamento utilizado na compra.

O estorno poderá ser visualizada até duas faturas subsequentes à data de sua realização, dependendo da data de fechamento da sua fatura. Este prazo pode variar de acordo com a administradora do seu cartão.

Caso o estorno não conste em sua fatura, solicitamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para verificar o andamento. Enviamos o estorno à vista quando a compra é parcelada, cabe o cartão a forma de lançamento do crédito, tem alguns que antecipam as parcelas.

Foi um prazer atender você!
Se puder, deixe sua avaliação considerando apenas o meu atendimento. 🌟

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Esther Rasera
Relacionamento ao Cliente - Privalia.

23/06/2026 às 12:55

Bom dia!
Até a fatura de julho, não consta estorno do referido valor.
Gostaria de receber da Privalia p comprovante do estorno para eu poder entrar em contato com meu banco