Roupa com defeito e não deixam devolver

Piracicaba - SP
15/04/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesSobre meu ******* da marca Acqua, comprei um maiô/body e um vestido saída de praia, preto. Os itens já mostravam que não poderiam ser devolvidos, até aí tudo bem. Escolhi os tamanhos certos. Mas para minha surpresa, ontem chegaram, e o vestido tem um defeito que parece ser de fábrica, dois buracos e um pedaço do pano grudado com a parte de trás, entre os buracos. Parece que foi prensado por algo quente, e grudou a parte da frente com a de trás do vestido.
Agora me pergunto: se não posso devolver ou trocar, por que não conferem a peça antes de enviar? Ou vendem coisas defeituosas e de propósito escrevem que não pode devolver? Nunca mais compro nada no Privalia que esteja escrito isso. É uma saída de praia, não roupa íntima. E é um absurdo vir de fábrica com defeito e ser repassado dessa forma pro cliente final. O site não dá opção de troca nem devolução desse pedido. Então fico no prejuízo por ter procurado liquidação de moda praia..
19/04/2022 às 17:15
Olá Viviane :-)
Tudo bem com você ? Espero que sim :-)
Recebemos sua manifestação e visando a segurança dos seus dados, enviamos as informações do seu caso através da resposta privada. Para visualizar, basta acessar seu email ^.^
É importante que após ter acesso a solução do sua manifestação, retorne na plataforma para avaliar o atendimento realizado através do Reclame Aqui!
Foi um prazer falar com você :-)
Fico a disposição caso tenha alguma dúvida.
Abraço!
Relacionamento Privalia.
25/04/2022 às 10:16
Aceitaram a devolução. Estarei mandando de volta ainda hoje e aguardo o reembolso.