05/03/2026 às 21:05

ID: 242461961

Recebi hoje minha compra feita na Privalia e a experiência foi frustrante. Uma das sandálias da campanha Copodarte veio com as tiras grudentas e com excesso de cola, aparentando um defeito de fabricação ou tentativa de reparo. Como o resíduo é impossível de remover sem danificar o produto, solicitarei a devolução. Gostaria de expor minha insatisfação com a falta de controle de qualidade, que agora me gera o transtorno de ir a um ponto de postagem e aguardar o reembolso.

27/03/2026 às 15:48

Oi, Marta! Tudo bem por aí? 😊

Aqui é a Larissa, do time Privalia. Sou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui e vim te ajudar com todo carinho!

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido em sua experiência de compra conosco, pois nosso objetivo é, dentro do possível, tornar a experiência de cada um de nossos clientes, a melhor possível! Por isso, todas as opiniões são levadas muito em consideração!

Verifiquei em sistema que a devolução foi realizada no dia 11/03/2026, então não se preocupe pois assim que seu pacote chegar ao centro de distribuição, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por e-mail. Esse processo pode levar até 10 dias corridos contando a partir da data de recebimento em nosso centro de distribuição. O estorno será realizado na mesma modalidade de pagamento.

Após o processo de devolução ser finalizado, o estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.

Sigo à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. 😊

Larissa | Reclame Aqui - Equipe Privalia.

27/03/2026 às 16:03

Mais de 15 dias esperando o reembolso da sandália com defeito que devolvi. Privalia, manter o dinheiro do cliente preso após uma experiência de compra ruim é um desrespeito. Cadê o meu estorno? Prazo de até duas faturas? Geralmente o cartão devolve na hora, mas PRECISA SER FEITO! QUERO O COMPROVANTE DE ESTORNO, JÁ!