Serviço premium e frete gratis

17/10/2024 às 08:25
ID: 199862157
Ver todas ReclamaçõesRealizei 4 pedidos no dia 14/10 e logo depois de realiza-los vi que a empresa oferecia um serviço premium que ao ser contratado dava frete gratis. Desde entao estou tentando contato com a empresa para que me dê em crédito para futuras compras o valor do frete pago. Falando no atendimento, disseram que isso nao era possivel. Entao pedi o cancelamento dos meus pedidos (estou no prazo da lei do consumidor) para que eu possa refaze-los sem o custo do frete. Como nao é possível fazer o cancelamento no proprio app, enviaram para a area responsavel analisar e deram o prazo de até 5 dias uteis para retornar. No entanto, as campanhas que tem produtos que quero adquirir finalizam amanha. Aguardo um retorno o quanto antes.
Obrigada,
Bianca
26/10/2024 às 10:59
Olá Bianca, bom dia!
Me chamo Diego, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Segue abaixo as informações mediante ao funcionamento do serviço premium:
O desconto durante 3 meses no valor do frete será aplicado automaticamente a todas as compras acima de R$ *******,00 (sem contar o frete) com entrega para as regiões Sul e Sudeste, e é cumulativo com outros tipos de cheques-presente. Esta promoção de frete grátis NÃO se aplica para todos os produtos, como itens pesados/volumosos e campanhas de home&decor.
Todos os dias às 20h, você poderá acessar as vendas antecipadas exclusivas das melhores marcas em nossa vitrine e às 12h abre as vendas antecipadas da Liquida.
Uma vez solicitado o serviço Premium, a Privalia enviará ao cliente um e-mail de confirmação de ******* que o serviço será ativado automaticamente somente após o e-mail de confirmação de pagamento. Estimamos um prazo máximo de 12 horas para a liberação do mesmo. Caso a ativação não ocorra dentro deste período, pedimos que entre em contato conosco para melhor ajudá-lo. O desconto não se aplica ao valor do frete de pedido feito juntamente com a contratação do serviço Premium. O desconto será aplicado a partir da próxima compra, desde que sejam cumpridas as condições do serviço. Para mais informações, consulte as nossas Condições de uso.
O prazo para cancelamento é de até 7 dias corridos após a contratação do serviço. Para cancelar acesse Minha Conta > Pedidos > Premium > clique no botão + Info e selecione a opção de cancelamento, você conseguirá realizar essa ******* caso não tenha utilizado o serviço.
Espero ter esclarecido sua dúvida, e ficamos gratos por escolher a Privalia.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Abraços!
Diego- Equipe de relacionamento Privalia