Tênis NIKE FALSIFICADO

João Pessoa - PB
27/09/2024 às 08:24
ID: 198334931
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 tênis anime em uma campanha do Privalia, e para minha surpresa quando os tênis chegaram contatei que eles eram falsos.
Tenho outros tênis Nike até do mesmo modelo, e é nítida a diferença.
As etiquetas internas são de matérias diferentes dos tênis originais, o QR Codd da embalagem é inválido. UM ABSURDO E UMA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. Solicito o reembolso do valor que paguei caso contrário vou denunciar criminalmente o Privalia por falsificação de marcas.
Abaixo segue as fotos comparativas de um tênis original e do FALSIFICADO VENDIDO PELO PRIVALIA.
28/09/2024 às 11:54
Olá, boa tarde, Nayara!
Me chamo Rafael, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Valorizamos imensamente cada cliente e estamos cientes de que não atendemos às suas expectativas desta vez, e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em corrigir essa situação de imediato.
Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer que todos os produtos oferecidos em nossa plataforma são adquiridos diretamente dos fornecedores originais e são certificados como autênticos.
Assim que recebemos sua mensagem, iniciamos uma investigação interna para entender a situação específica relacionada à calça que adquiriu. Estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível.
Queremos assegurar-lhe que todos os itens comercializados em nossa plataforma são adquiridos diretamente dos fornecedores autorizados da NIKE. Estamos cientes da seriedade das alegações e garantimos a autenticidade dos produtos que vendemos.
Agradecemos sua compreensão e participação ativa em nossas iniciativas.
Como parte do nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível, estamos prontos para proceder com o processo de devolução do produto, juntamente com o estorno do valor pago integralmente.
Dados de pedidos e informações de devolução informados via mensagem privada.
Basta apresentar o código na agência do Correios, que não terá cobrança para postar.
Não precisa informar um endereço específico, o código tem as informações.
Embalar em um papel pardo ou saco plástico preto.
Colocar a nota fiscal do lado de fora da embalagem ou a declaração de conteúdo.
A devolução tem que ser feita no correio da mesma cidade que você recebeu o pedido.
Não se preocupe! Assim que seu pacote chegar ao centro de distribuição, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por e-mail. Esse processo pode levar até 20 dias corridos. O estorno será realizado na mesma modalidade de pagamento.
Espero ter ajudado e ficamos gratos por escolher a Privalia.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao meu atendimento prestado no Reclame Aqui, pois é muito importante seu feedback para que eu possa melhorar e atender às suas expectativas!
Lembrando que essa nota é exclusiva para o MEU atendimento no Reclame Aqui, conforme a sua solicitação, tudo bem?
Abraços!
Rafael - Equipe de relacionamento Privalia
Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******
30/09/2024 às 08:58
O problema é que os itens foram usados, e eu só fui avaliar as diferenças dos tênis justamente pq usei e achei eles super desconfortáveis, duros. Totalmente diferentes dos tênis que eu tenho e que foram comprados na própria Nike.
22/02/2025 às 11:23
Olá .
Tudo bem?
Me chamo Rafael, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia!
Verificamos que seu caso foi tratado.
Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos nossos canais online.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Abraços
Equipe de relacionamento Privalia
Site: https://*******
PRIVALIA - Seu desejo a um click | Outlet e ofertas das melhores marcas
Encontre ofertas das melhores marcas na Privalia com até 85% de desconto e frete grátis. Outlet de Moda Feminina, Masculina, Infantil, Casa e Viagem.
26/02/2025 às 15:16
Nada a declarat