Verbo Fitness péssima qualidade

Petrolina - PE
17/06/2019 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia, adquiri algumas peças de moda fitness da marca verbo fitness na privália e, para minha surpresa, as roupas são de péssima qualidade, tecido diverso do que foi informado. Além disso, é notório que são peças baratas que eu poderia adquirir na minha cidade. Inclusive, nem vem a marca da empresa nas etiquetas. Paguei *******,00 por peças que deixaram muito a desejar e que não estão condizentes com a propaganda. Estou decepcionada pois sempre compro com a privália , tendo em vista possuir as melhores marcas, mas estou completamente insatisfeita com essas roupas.
22/06/2019 às 14:57
Olá Mabianne tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando arduamente na qualidade para evitar que tais erros ocorram.
Solicitei a devolução dos itens do seu ******* a Campanha Verbo Fitness para análise junto ao fornecedor. Em ate 24 horas você receberá em seu e-mail de cadastro o código de postagem via correios.
Após a postagem será aplicada a solicitação de estorno diretamente no cartão onde a compra foi feita.
Quando finalizar sua reclamação, peço que avalie meu atendimento, por favor, e nos conte como foi sua experiência nesse contato!
Muito obrigada pela atenção e compreensão, qualquer dúvida estamos á disposição.
Marília Gabriela
Relacionamento