Verbo fitness vendido pelo app Privalia

Curitiba - PR
21/08/2023 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesEu sou consumidora contumaz do Privalia, mas eles estão oferecendo a marca Verbo Fitness e foi a pior peça de roupa que já comprei na vida. Comprei uma legging de academia e, NO DIA EM QUE CHEGOU, eu coloquei e vi que era totalmente transparente. Por preguiça de trocar (pois a peça veio sem etiqueta, o que eu já estranhei), decidi que a usaria somente em casa. Depois de poucas horas, percebi dois enormes rombos na calça, ou seja, ela rasgou no dia em chegou. Percebi também que aonde encostei, as outras peças de roupa que eu usava, minhas unhas, tudo estava azul, da cor da legging. Manchou muita coisa e eu ainda terei que gastar com limpeza de sofá e de outras roupas que ficaram manchadas. A calça ficou comprida para mim e eu deixei ela cobrir meu pé, afinal por ser legging nao incomoda, e quando eu vi meu Crocs estava azul também. Veio sem etiqueta, o que dificultaria uma devoluçao, então decidir jogar a peça fora. O mais sensato era ser reembolsada e que essa marca nunca mais fosse vendida por um app do porte do Privalia. Paguei R$49,99 e dizia que o preço original era de R$*******,00, valor carésimo para uma peça de tão péssima qualidade.
22/08/2023 às 17:29
Olá Fernanda, boa tarde!
Me chamo Elisabete, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido em sua experiência de compra conosco.
Seu relato, juntamente com as fotos enviadas em anexo, serão repassados aos setores responsáveis, para que estejam cientes sobre o ocorrido e sejam orientados, tudo bem?
Como em nosso modelo de negócios não trabalhamos com estoque, não temos como realizar a troca do item recebido com defeito e realizar o reenvio de outro.
Diante ao seu relato e fotos enviadas, informo que acabo de processar o estorno referente ao item: Legging Básica. - Azul Marinho. - Verbo Fitness - M , do ******* - Gym Time.
O estorno do valor será processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Enviamos o estorno à vista quando a compra é parcelada, cabe o cartão a forma de lançamento do crédito, tem alguns que antecipam as parcelas.
Para liberar o estorno, preciso notificar uma falha com seu pedido. Você vai receber um e-mail informando falta de item, porém, pode desconsiderar esse e-mail.
Em caso de dúvidas, estou à disposição. Tenha um ótimo dia!
Abraços!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******
22/08/2023 às 19:33
Resposta rápida e muito adequada ao problema apresentado. Fiquei satisfeita. Só espero que o Privalia reveja seu trabalho com essa marca.