Verificação de andamento de reembolso de pedido com status Em conferência há vários dias.

Ribeirão Preto - SP

04/09/2026 às 10:42

ID: 258211921

Olá! Gostaria de verificar o andamento do reembolso do *****. A devolução já foi realizada e o status permanece Em conferência há vários dias. Poderiam informar a previsão para conclusão da análise e realização do estorno? Obrigada.

04/09/2026 às 17:34

Oi, Flavianny! Tudo bem por aí? 😊
Aqui é a Juliana, do time Privalia. Sou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui e vim te ajudar com todo carinho!

Verifiquei em sistema que a devolução foi realizada no dia 28/08/2026, e seu pacote chegou ao centro de distribuição no dia 04/09/2026, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por e-mail. Esse processo pode levar até 10 dias corridos contanto a partir da data do recebimento em nosso centro de distribuição, o prazo de 10 dias é informado no aplicativo na aba > minha conta > ajuda > devolução > reembolso. O estorno será realizado na mesma modalidade de pagamento.

O estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.

Sua opinião é super importante pra gente continuar evoluindo e encantando cada vez mais nossos clientes! 🌟

Juliana | Reclame Aqui | PRIVALIA