Não cumpre o prazo de entrega

Salvador - BA
29/11/2016 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que foi confirmada no dia 18/11, no site eles informaram que o prazo de entrega era de 6 dias úteis. Eu só comprei neste site justamente por causa do prazo de entrega inferior aos demais estabelecimentos. E a única coisa que eles tinham de atrativo era o prazo e não conseguiram cumprir. Eu fui muito clara na hora da compra que só tinha interesse no produto se cumprissem com o prazo. Também fui muito clara quando disse que não quero bônus ou crédito na empresa, uma vez que houve propaganda enganosa, quebra de contrato e não tenho obrigação de arcar com este custo. O atendente Alexandre me enrola, chegou a mentir dizendo que o produto seria entregue numa determinada data, sendo que só tinha sido postado 4 dias depois da data prometida! Quero meu dinheiro de volta se este produto não chegar até amanhã (30/11), pois depois disto não tenho mais interesse algum no mesmo!