Impossibilidade de cancelamento de compra no site da Prohair

Serra - ES
14/07/2026 às 08:07
Olá bom dia
Fiz uma compra ontem a noite na Prohair , gostaria de cancelar no site não tem opção de cancelamento
14/07/2026 às 16:59
Olá Rosangela, tudo bem? Lhe chamamos no seu WhatsApp, estamos aguardando a sua resposta!
14/07/2026 às 16:59
05/08/2026 às 17:32
Olá, Rosangela, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato.
Analisamos a sua manifestação com atenção e constatamos que não há nenhuma compra, cadastro ou relação de consumo entre você e a Pro Hair Brasil. Por isso, entendemos que houve um equívoco no direcionamento e que esta reclamação foi registrada para a nossa empresa por engano algo que costuma acontecer quando há empresas de nome semelhante no mercado.
Para que você consiga resolver de fato a sua situação, sugerimos verificar, na nota fiscal ou no comprovante de pagamento, o nome e o CNPJ da empresa onde a compra foi realizada, e direcionar a manifestação a ela. Se quiser, fale conosco pelos nossos canais de atendimento que teremos prazer em ajudá-la a se orientar.
Ficamos à disposição e desejamos que a sua questão seja resolvida o quanto antes.
Equipe Pro Hair Brasil