O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pro Hair Brasil respondeu
09/07/2026 às 09:02
Ola Lilian, tudo bem?
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora e pela falta de clareza nas respostas anteriores. Você seguiu todos os passos corretamente.
Já localizamos o recebimento do seu produto em nosso estoque no dia 19 de junho e a sua solicitação foi encaminhada em prioridade máxima para o nosso setor financeiro.
Assim que o comprovante for gerado, enviaremos diretamente para o seu WhatsApp para que você possa acompanhar.
Estamos à inteira disposição para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.
Equipe ProHair
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Comprar na empresa foi muito tranquilo. O problema foi o depois, a compra nao deu certo, precisei devolver. A empresa resolveu depois de feito anúncio no reclame aqui.
Resposta final da empresa
09/07/2026 às 15:59
Ola Carla,
Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi resolvido e agradecemos pelo seu feedback e pela nota atribuída ao nosso atendimento por aqui.
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou no pós-venda. Nosso objetivo é que o processo de devolução seja tão simples e tranquilo quanto a experiência de compra que você mencionou. Seu relato sobre a necessidade de nos acionar por este canal já foi compartilhado com a nossa equipe interna para que possamos melhorar o nosso suporte direto.
Embora você tenha sinalizado que não voltaria a negociar conosco, estamos trabalhando continuamente para evoluir nossos processos e esperamos ter uma nova oportunidade no futuro para lhe dar uma experiência *******% positiva do início ao fim.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe Pro Hair.