O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pro Hair Brasil respondeu
09/09/2026 às 17:19
Olá, Cecilia.
Agradecemos pelo seu contato e pela abertura para conversarmos.
Nosso time acompanhou você de perto em cada etapa, e ficamos muito felizes que o resultado final tenha atendido à sua expectativa.
Atender com atenção, cuidado e transparência é o que buscamos em cada atendimento.
Seguimos à sua disposição sempre que precisar.
Equipe Pro Hair Brasil
Pro Hair Brasil respondeu
10/09/2026 às 10:19
Olá, Cecilia.
Complementando nossa resposta: lamentamos que a sua experiência inicial não tenha sido a que você merecia. Assim que recebemos o seu contato, falamos diretamente com você, alinhamos juntos cada detalhe e realizamos a substituição da peça, que foi entregue e aprovada por você.
Ficamos muito felizes que o resultado final tenha atendido à sua expectativa. Erros acontecem, e o nosso compromisso é resolver com atenção e transparência foi assim que conduzimos o seu caso, do início ao fim.
Seguimos à sua disposição.
Equipe Pro Hair Brasil
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A ouvidoria da PRO HAIR, em 01/09/26, na figura do Sr *****, entrou em contato comigo e num nível muito diferenciado de respeito aos direitos do consumidor e de garantir uma experiência de alto nível para o cliente, me assegurou que iriam me atender de modo que eu ficasse satisfeita com o produto. Destacaram uma gestora comercial, a *****, muito gentil e objetiva, para negociarmos a troca do produto que incitou a minha reclamação. Depois de me apresentar por video a proposta de um produto substituto, que não apresentava as questões de qualidade observadas na primeira peça, tratou de enviar-me a tal peça similar substituta pré-aprovada remotamente por mim. Já recebi este novo produto (em 09/09/26) e o aprovei. Para devolver a peça com problemas, informaram-me um código postal, que garantirá a segurança do retorno do produto e não gerará custo para mim. Considero que foi uma negociação de ganha-ganha para o cliente e para a empresa: todos ficaram satisfeitos. É muito importante que todo o time comercial esteja alinhado com a política da empresa - compliance é a segurança para que as empresas tenham uma boa reputação junto ao mercado consumidor, se destaquem e sobrevivam no mundo competitivo dos negócios. Agradeço as iniciativas da PRO HAIR no intuito de verem resolvidas as questões.