Reclamação sobre produto PRO HAIR com defeito e mau atendimento ao cliente

21/08/2026 às 07:50

ID: 257020413

A empresa PRO HAIR é do sul do país, mas apresenta presencialmente e vende produtos em várias cidades. Comprei minha peça, um top-franja numa dessas visitas de vendas no Rio de Janeiro. Gostei do produto, mas minha filha, que me acompanhava, apontou que a tela de cor clara que segurava os fios e os clipes estava muito aparente. A responsável pelas vendas pegou uma caneta pilot preta indelével e começou a pintar o meio da tela com pontinhos e a colorir suas bordas. Estando na cabeça, quem usa o aplique, não consegue ver esta área. Usei a peça uma única vez. Passei pelo constrangimento de ter usado uma única vez esta peça e depois uma parente e uma amiga me aconselharem a pedir à PRO HAIR um ajuste da região da tela pontilhada de preto antes de usar o aplique de novo. Quando eu soube do retorno da equipe ao Rio de Janeiro entrei em contato para mostrar a peça e chegarmos a uma conclusão se seria caso de troca ou recuperação da mesma peça. Até hoje não suspendi o pagamento porque estou com a peça e ainda gostaria de recuperá-la. Conversei apenas por mensagem com duas representantes da PRO HAIR tentando um encontro para mostrar a peça. As duas não concordaram em agendar um horário para eu mostrá-la. Disseram que compra presencial tem que verificar se o produto está bom no ato da compra e não há troca ou ajuste. A empresa não demonstra praticar ações de pós-vensa ou atendimento ao cliiente ou zelo pelo controle de qualidade. Além do mais, o tratamento a mim dispensado foi muito indelicado. O produto é caro, deveria ter um suporte à altura. Solicito troca do produto ou a recuperação do mesmo ou devolução e estorno do valor já pago.