Falta de Atendimento

Seropédica - RJ
25/01/2025 às 12:28
ID: 208202739
Ver todas ReclamaçõesÉ inadmissível uma empresa de tecnologia trabalhar apenas de segunda a sexta. É inadmissível, uma empresa que vende serviço para empresas que trabalham todos os dias, trabalhar apenas de segunda a sexta feira, deixando seus clientes totalmente a deriva sem ao menos deixar uma IA para ajudar. Estou com um problema na minha conta, não consigo resolver e não tenho com quem falar!
Resultado: Vou ficar sem fazer os checklists das empresas na qual prestamos serviços pois estamos sem atendimento.
Vou rever esta situação, pois não é a primeira vez que acontece e não preciso passar por isso visto que esta não é a unica empresa do ramo.
03/02/2025 às 14:53
Olá, William! Tudo bem?
Conforme nosso contato interno, estamos comprometidos em resolver as questões que estão afetando sua operação.
Tentamos contato algumas vezes ao longo da última semana por telefone e WhatsApp, mas não tivemos sucesso, impactando na resolução da sua situação.
Sua gerente de sucesso está ciente do cenário que você está enfrentando e gostaria, em uma reunião de alinhamento, explicar quais ações serão tomadas para garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Produttivo.
Solicitamos, por gentileza, que nos retorne através do WhatsApp ou pelo nosso chat para que possamos dar continuidade à resolução do caso.
Aguardamos o seu retorno e estamos à disposição para ajudá-lo.
Abraços,
Equipe Produttivo