Problemas de sincronização no app causam atraso no faturamento e cobrança de multa indevida após tentativa de cancelamento.

Recife - PE

21/08/2026 às 16:38

Fiz a contração do app com a intenção de melhorias, mas estou com problemas de sincronização o que está me causando um transtorno e atraso nos meus recebimentos, por que não consigo enviar os relatórios no tempo de faturamento dos clientes, já tentei resolver com o suporte e nada adiantou, continua o mesmo problema! Então resolvi cancelar os serviços visto que não está me atendendo conforme o necessário ai eles informaram que tenho que pagar uma multa, sendo que o maior prejudicado nessa situação sou eu que atrasei minha contas por não conseguir enviar os relatórios, não acho justo pagar esse valor onde o problema está no app e não na minha operação, o suporte falou pra esperar com app aberto 15 minutos resolvia, fiquei 16 minutos mandei a filmagem pra eles e nada foi resolvido, estarei procurando meus direitos pois essa cobrança é indevida .

21/08/2026 às 18:22

Olá, Alvaro!
Espero que esteja bem.

Identificamos que o problema de sincronização estava relacionado à versão desatualizada do aplicativo. Após a atualização do aplicativo, foram realizados novos testes e a sincronização e a exportação dos relatórios ocorreram corretamente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para a melhoria dos nossos processos.

Ficamos felizes em poder auxiliar na resolução da situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Abraços,
Equipe Produttivo

21/08/2026 às 23:57

Empresa boa! resolveram meu problema.