O que aconteceu
Boa tarde!
No dia 01/08/2026 fiz a compra do curso do professor Kenny e junto com o curso comprei um kit com três livros impressos que tinha data de entrega prevista para doze dias após a confirmação do pagamento, o pagamento confirmou no mesmo dia, mas até hoje 24/08/2026 não recebi os livros!
Entrei em contato com a equipe de suporte no dia 15/08/2026 e fui informada que o prazo de entrega era de 15 a 20 dia sendo que no site da compra dava um prazo de 12 dias úteis também fui informada que a transportadora enviaria o código de rastreio por e-mail mas também não recebi o código.
Entrei em contato novamente no dia 20/08/2026 e fui informada que os livros não tinha sido entregue por falta de informação no endereço de entrega, fiz as atualizações do endereço e fui informada novamente que receberia o código de rastreio e novamente não recebi.
Entrei em contato novamente no dia 23/08/2026 e fui informada que por ser domingo não tinha como entrar em contato com a transportadora e pediu para que eu entrasse em contato hoje dia 24/082026 e novamente fui informada que a transportadora enviaria o código, solicitei um prazo para a entrega e fui informada que não tem como me dá um prazo pois depende da transportadora.
A pessoa perguntou se eu quero o cancelamento da compra, mas não quero cancelar quero os livros até por que já paguei a primeira parcela da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Professor Kenny Curso de Inglês respondeu
25/08/2026 às 12:17
Prezada Mirian,
Gostaríamos de esclarecer e compreender melhor o seu relato, tendo em vista que, desde o seu primeiro contato a respeito da entrega do kit, nossa equipe verificou o motivo do atraso e lhe prestou os devidos esclarecimentos.
Conforme informado, não foi possível realizar o envio anteriormente porque alguns campos necessários não foram preenchidos corretamente no momento do cadastro. Entre eles, estavam duas informações essenciais para a emissão da nota fiscal e para o envio do kit: o CPF, necessário para a emissão da nota fiscal, e o número da residência, que não constava corretamente no cadastro.
Todas essas informações foram devidamente esclarecidas durante o atendimento, e temos os respectivos registros, caso seja necessário apresentá-los.
Após nossa equipe de suporte solicitar as informações necessárias para a regularização do cadastro, os dados foram inseridos corretamente em nosso sistema e o kit foi postado na data de hoje. Inclusive, o código de rastreio já foi gerado.
É importante salientar que o envio não pôde ser realizado anteriormente exclusivamente em razão da ausência das informações necessárias para a emissão da nota fiscal e conclusão do procedimento de postagem.
Caso ainda permaneça alguma dúvida ou necessite de maiores esclarecimentos, nossa equipe permanece à disposição por meio do canal de suporte.
K. Education