Cobrança indevida, [Editado pelo Reclame Aqui]

Professor Kenny Curso de Inglês

cidade: Itaguaru

O que aconteceu

Realizei a compra de um curso de inglês, na propaganda me informarm que seria de uso vitálicio por um único valor a ser pago.

hoje vou olhar minha fatura e um valor desconhecido que não autorizei sendo cobrado e uma mensagem no email flando sobre cobrança de pagamento anual do curso, na hora de vender nao tinha nada disso, eu não vou pagar nada a mais do que paguei, podem cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] agora se não irei procurar um advogado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Professor Kenny Curso de Inglês respondeu

26/07/2026 às 11:16

Prezada,

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Não localizamos qualquer contato anterior solicitando o cancelamento da assinatura.

Os Termos de Uso são claros ao informar sobre a renovação automática da assinatura, bem como sobre a necessidade de solicitação de cancelamento antes da data da renovação, para que ela não ocorra.

Verificamos que a senhora adquiriu o plano anual em 25/07/2025, e a renovação foi realizada conforme previsto nos Termos de Uso, os quais foram aceitos eletronicamente no momento da contratação.

Ressaltamos que somente na data de hoje houve contato com nosso Suporte Humanizado para esclarecimentos sobre a renovação. O atendimento foi realizado prontamente e, considerando que a solicitação estava dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, efetuamos o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor cobrado.

Aproveitamos para orientar que a leitura dos Termos de Uso é fundamental antes da contratação de qualquer serviço, pois eles contêm todas as informações referentes às condições de utilização, renovação e cancelamento.

Por fim, esclarecemos que somos uma empresa idônea, com milhares de alunos atendidos no Brasil e no exterior. Diante dos fatos apresentados, não procede a alegação de cobrança indevida ou de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a renovação da assinatura ocorreu em estrita observância aos Termos de Uso aceitos por você no momento da contratação.

Ficamos felizes por termos podido auxiliá-la e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

K.education

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Entrei em contato com o suporte e já foi resolvido, houve um erro de comunicação proveniente das duas partes na hora da mudança de plano!