Atraso na produção e entrega de produto com defeito

Paulista - PE
17/02/2021 às 16:22
ID: 119775757
Ver todas ReclamaçõesEu paguei por 3 álbuns no dia 18/12/******* e logo recebi um e-mail me informando que o meu pedido seria finalizado no dia 11/01/*******. No dia 18/01/******* percebi que a produção estava em atraso e entrei em contato para saber o que aconteceu, foi aí que começou a minha dor de cabeça. No mesmo dia um atendente me informou que houve um problema em uma das luvas, que eles precisavam refazer mas que no dia 20/01 os meus produtos seriam enviados.
No dia 27/01 entrei em contato para pedir o rastreio, porém o meu ******* estava pronto. Novamente fui informada de que uma das luvas precisou ser refeita e, por isso, o ******* atrasado. A pessoa que me atendeu continuou me enrolando dizendo que "amanhã" eles seriam postados, mas o envio só foi feito no dia 30/01.
No dia 08/02 eu recebi o meu pedido. Mais uma vez me surpreendi: a caixa de madeira veio quebrada e uma das luvas estava mal feita - cheia de bolhas, manchas e com a arte fora do lugar. Entrei em contato no mesmo dia com a PROFOX, o atendente me garantiu que o erro seria corrigido até a quarta (10/02). Chegou a sexta-feira (12/02) e os meus produtos ainda não tinham sido finalizados. Eu perguntei se eles enviariam na sexta mas não obtive resposta.
Como eles estavam em recesso, só consegui falar com a empresa hoje (17/02). 8 horas depois, me responderam que os produtos foram postados na sexta mas que não estão conseguindo localizá-lo. Me enviaram um rastreio que diz que o objeto NÃO foi postado.
Enfim, não sei o que aconteceu. A verdade é que trabalhei muito nesses projetos e a PROFOX me prejudicou bastante. Perdi 2 clientes, não pelo atraso, mas pela falta de honestidade nos prazos informados. Eu já não sei se vou receber a caixa e a luva ou se vou entregar só os álbuns e arcar com o prejuízo. Mas deixo aqui o meu relato para que outras pessoas não passem pelo o que passei.