Reclamação sobre Atraso no Reembolso de Cruzeiro e Falta de Resposta da Empresa

Manaus - AM
16/04/2026 às 13:47
Assunto: Solicitação de Reembolso Pendente
Gostaria de solicitar informações sobre a previsão de depósito do meu reembolso, que deveria ser realizado até o dia 10 de abril. Comprei um cruzeiro, mas no dia do embarque, recebi um telefonema informando que meu pai havia sido chamado para receber um fígado doador. Como filha única, decidi ficar e cuidar dele.
Tive gastos para ir ao Cruzeiro como passagens para São Paulo para mim e meu marido, e também tivemos despesas com hotel. Embora tenha recebido a confirmação de que o reembolso do cruzeiro seria processado, até agora não recebi nenhum valor, e isso tem me causado grande preocupação, especialmente porque preciso desse dinheiro para pagar contas médicas.
Enviei mais de cinco e-mails, mas não obtive resposta da Bárbara ou do Felipe. O silêncio na comunicação é muito frustrante.
Agradeço antecipadamente pela atenção e espero uma resposta urgente sobre essa situação por email.
11/05/2026 às 10:21
Olá, Alexandra!
Conforme alinhado em contato realizado com o Felipe, as informações referentes ao reembolso, incluindo valores e previsão, foram encaminhadas para o seu e-mail.
Reforçamos mais uma vez que lamentamos toda a situação delicada enfrentada e pedimos desculpas pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa. Esse prazo ocorreu devido à análise cuidadosa e individual do caso, para que pudéssemos conduzir o processo da forma mais responsável possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Setor de Atendimento | PromoAção