22/09/2023 às 23:19

Informo que em 20.09.23 por volta das 12:30hs as 12:55hs veiculo da empresa (furgão branco) estacionou em frente a minha residência com garagem atrapalhando a minha entrada ao local, solicito que oriente seus motoristas que não estacionem em local proibido(guia rebaixada) ou em frente a entrada de veiculos

17/06/2024 às 12:45

Pedimos desculpas pelo ocorrido e aproveito para informar que nossos colcaboradores foram orientados a não estacionar novamente em locais proibidos e muito menos na calcçada com guia rebaixada.

Reitero nosso pedido de desculpas e me coloco a disposição para maiores esclareciemntos através dos nosso canais de atendimento.

Muito obrigado !

18/07/2024 às 23:42

empresa demorou muitos meses para responder sem se preocupar com clientes e reclamações tem muito a melhorar

19/07/2024 às 09:53

O problema foi o bloqueio do reclame aqui referente ao email de cadastro da nossa empresa. Demorou muito tempo para conseguirmos retornar o acesso a plataforma. De qualquer maneiro agradeço a crítica, é sempre bem vinda para a melhoria continua da experiência dos nosso clientes. Muito obrigado !