Antiga Lendico

20/01/2024 às 01:58
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida que desejo negociar e pagar. A empresa original era a Lendico, que não está mais em operação. Ao verificar o contrato, percebi que agora pertence ao Banco BMG. No entanto, ao tentar negociar, sou redirecionado para uma empresa de cobrança chamada Acrux Financeira, que está me cobrando um valor excessivamente alto. Gostaria de negociar diretamente com o banco BMG, pois em nenhum momento fui informado sobre a cessão da dívida para a Acrux Financeira. Quero chegar a um acordo para quitar a dívida, considerando que não foi enviada para Desenrola Brasil.
22/01/2024 às 10:18
Olá Roberto, tudo bom contigo? Espero que sim!
Primeiramente agradecemos o contato, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Em relação ao seu contrato, conforme contato realizado via WhatsApp Oficial da Provu, gostaríamos de esclarecer que ele foi cedido em *******. Desde então, não assumimos mais responsabilidade por cobranças ou negativações relacionadas ao mesmo.
Para maiores informações e negociação em relação ao contrato, orientamos você a entrar em contato diretamente com a Acrux.
Espero que seu caso seja resolvido em breve!
Surgindo novas dúvidas ou solicitações, fale com a gente:
Telefone/ WhatsApp *******
Estamos à disposição das 8:00 às 19:00, de segunda a sexta (exceto feriados).
Daniele L
> > Atenção: a Provu não solicita depósito/pix antecipado para liberação de empréstimo pessoal.
22/01/2024 às 10:24
Bom a site da lendico cai neles porém
Eles falam
Que não tem acesso as dívidas da lendico