Cotia - SP

20/10/2023 às 15:56

Tenho um seguro de vida contratado pela Prudential do Brasil desde *******, nunca tive problemas uma vez que paguei sempre em dia a minha apólice.
No momento, estou morando fora do Brasil e tentei solicitar o cancelamento e resgate do mesmo mas não obtive sucesso. Primeiramente, em 19 de outubro de *******, tentei fazer a solicitação via atendimento por WhatsApp onde eu fui informada que o cancelamento poderia ser feito apenas por contato telefônico.
Em 20 de outubro liguei para a Central de Atendimento em São Paulo, tel: ************** e expliquei para a atendente Ana que não tinha mais interesse no produto e solicitava o cancelamento. Nesse momento fui informada que havia uma atualização no sistema que impedia de realizar o meu cancelamento, que eu deveria aguardar 30 min. Fiquei por mais de 1 hora no telefone, e a minha solicitação não pode ser concluída.
Solicitei alguma outra forma de realizar o cancelamento, por email, uma vez que eu moro fora do Brasil e não tenho como realizar ou receber ligações do Brasil de forma simples e fui informada que não havia outra alternativa. Dessa forma, como o sistema não retornou, minha solicitação não pode ser atendida.
Deixo aqui a minha indignação com o serviço ao cliente que não atendeu a minha solicitação.
Espero ter uma resolução do meu cancelamento o mais breve possível.

23/10/2023 às 15:54

Olá Daniela.

Esclareço que solicitações de cancelamento de apólice podem realizadas através do ******* ******* *******.

Diante da impossibilidade de contato trazida por você, encaminhei um email com algumas orientações para seguirmos com o cancelamento, basta me responder por lá.

Continuo à disposição em *******

Renata
Time Ouvidoria Prudential do Brasil

31/10/2023 às 14:46

A Renata, da ouvidoria, me respondeu prontamente e conseguiu dar andamento no cancelamento e pagamento do resgate. Reclamação atendida e problema solucionado.