Não recebi meu pedido e fui ignorada pelo SAC e bloqueado no Instagram

Pulo Du Gato Ecommerce

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

LAMENTÁVEL A POSTURA DE VOCÊS! Estou acionando o PROCON. Comprei dia 07/09 e até o momento não recebi. Quase 11 dias. Mandei dois e-mails para o sac e fui ignorada. Reclamei no Instagram e ME BLOQUEARAM. Que postura ridícula e patética. Espero que devolvam meu dinheiro com urgência, para além do procon, eu não acionar o pequenas causas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pulo Du Gato Ecommerce respondeu

17/09/2026 às 23:25

Cíntia, verificamos o rastreio ***** e consta que a transportadora J&T tentou realizar a entrega, porém não foi atendida.

Também verificamos internamente e não localizamos contato seu pelo nosso WhatsApp ou e-mail de atendimento antes da reclamação. O que identificamos foram comentários realizados em nossas redes sociais, direcionados a outras pessoas, com acusações contra a nossa marca. Inclusive, os prints desses comentários foram preservados para registro.

A solicitação de estorno do pagamento via Pix já foi realizada pelo Mercado Pago.

Agora é necessário aguardar o processamento do estorno pela plataforma financeira.

2. Consumidor respondeu

18/09/2026 às 00:03

Que atendimento lamentável! De vcs e tbm da transportadora, pq eu recebo vários pedidos por semana e tem gente em casa 24h por dia. Engraçado que o comentário vcs leram, mas os dois e-mails enviados ao sac, nao. Vcs vendem, não entregam, não, não respondem email do sac, não fazem qualquer contato com o cliente para falar sobre a entrega não realizada e simplesmente não fazem nada. Apenas ficam com o dinheiro do cliente e tudo bem. [Editado pelo Reclame Aqui]. Guardem o print para lembrarem qd falarmos no PROCON.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

[Editado pelo Reclame Aqui]

4. Resposta final da empresa

18/09/2026 às 08:47

Nosso e-mail oficial de atendimento é [email protected], informação que consta em nosso site e também nos e-mails dos pedidos.

Não localizamos nenhum contato seu em nosso e-mail ou whatsapp. Portanto, se os e-mails foram realmente enviados, provavelmente foram encaminhados para um endereço incorreto ou diferente do nosso canal de atendimento.