Púlpito entregue com defeito, acrílico quebrado e peças com encaixe incorreto

São Pedro da Aldeia - RJ
04/01/2026 às 17:53
Compramos um púlpito dessa empresa e veio com defeito. Ja veio com o acrílico quebrado, as peças não encaixam, acrílico sem o furo para encaixar, produto de pessima qualidade! Não comprem nada dessa empresa! Vou ficar aguardando a troca do púlpito!
09/02/2026 às 13:34
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos que não é esse o padrão de qualidade e atendimento da nossa empresa, que atua há anos atendendo igrejas em todo o Brasil com responsabilidade e compromisso.
Assim que a senhora entrou em contato conosco pelo WhatsApp, no dia 06/01, nossa equipe realizou o atendimento imediatamente. Solicitamos fotos e mais informações técnicas para entender exatamente o ocorrido e dar andamento ao processo de troca ou solução, conforme nossa política de garantia.
No entanto, após o dia 07/01, não tivemos retorno das mensagens, mesmo após outras tentativas de contato realizadas pela nossa equipe em dias e horários diferentes. Sem o retorno e sem as informações solicitadas, não foi possível prosseguir com a análise técnica nem com a troca do produto.
Ressaltamos que nunca nos recusamos a resolver a situação e seguimos totalmente à disposição para concluir o atendimento assim que o cliente retorne o contato e envie as informações necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a garantia e o bom atendimento, e permanecemos aguardando o retorno do cliente para que possamos solucionar o caso da melhor forma possível.
Equipe Púlpitos Betel
De cristão para cristão