Não recebi meu pedido e nem o reembolso de R$ 2.679,36 da PV Company

PV COMPANY INDUSTRIA E COMERCIO

cidade: Cajamar

O que aconteceu

Realizei uma compra junto à PV Company, referente ao *****, no valor total de *****, referente a:

02 Mini Porta Pallet 200x180x60cm, com 4 níveis, suporta até 1.000 kg, com MDF cru.

O pagamento foi realizado corretamente, porém, o material não foi entregue e a compra cancelada.

Diante da não entrega, solicitei o reembolso integral do valor pago. Entretanto, até o momento, não recebi o material e também não recebi o meu dinheiro de volta.

A situação é extremamente desagradável, pois a empresa permanece com o valor de *****, enquanto eu não recebi o produto adquirido nem o respectivo reembolso.

Solicito, portanto, que a PV Company providencie imediatamente o reembolso integral de *****, informando claramente a data em que o valor será devolvido.

Caso a empresa alegue que o reembolso já foi realizado, solicito o envio do comprovante bancário da transação, contendo a data, valor e identificação da operação.

Aguardo uma resposta objetiva e a efetiva solução da situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PV COMPANY INDUSTRIA E COMERCIO respondeu

24/09/2026 às 11:44

Prezado Arlete,

Lamentamos pela situação relatada e pela dificuldade enfrentada durante as tentativas de contato.

Após verificarmos os dados do pedido, identificamos que a compra foi finalizada em nosso site por meio de boleto bancário. Entretanto, o boleto não foi pago dentro do prazo estabelecido.

Dessa forma, o sistema realizou automaticamente o cancelamento do pedido em razão da ausência de pagamento. Portanto, não houve efetivação financeira da compra e, consequentemente, não há valor pago a ser reembolsado.

Quanto ao relato sobre o recebimento dos produtos, esclarecemos que, conforme os registros do pedido, a transação não foi concluída mediante pagamento do boleto.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade de comunicação e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e proporcionar informações mais claras e ágeis aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Pv Company

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 11:49

Essa informação não procede, enviamos o comprovante de pagamento, por isso queremos o estorno do valor pago.