Não recebi os calços faltantes do porta-pallet que comprei

PV COMPANY INDUSTRIA E COMERCIO

cidade: Assis

O que aconteceu

Comprei um porta-pallet da empresa PV Company através do Mercado Livre, porém o produto foi entregue faltando 2 calços que deveriam fazer parte do conjunto.

Entrei em contato pela própria venda no Mercado Livre e a empresa reconheceu o problema, informou que faria o envio das peças faltantes e inclusive solicitou meu endereço para realizar a entrega.

Já se passou mais de 1 mês e até agora não recebi absolutamente nada.

Após cobrar novamente, fui informado de que estavam aguardando o rastreio dos Correios para me passar. Porém, o tempo continua passando e nenhum código de rastreamento foi enviado, o que demonstra que, aparentemente, o envio prometido sequer foi realizado.

O mais grave é que a reclamação dentro do Mercado Livre acabou sendo finalizada justamente porque a empresa afirmou que enviaria as peças faltantes. Confiei na promessa feita pelo vendedor e, até o momento, ela não foi cumprida.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui para registrar publicamente o ocorrido, alertar outros consumidores sobre minha experiência e, principalmente, solicitar novamente algo muito simples: quero receber os 2 calços que faziam parte do produto pelo qual paguei.

Não estou solicitando nenhum benefício adicional. Quero apenas que a PV Company cumpra o que foi vendido e também o que já foi prometido diversas vezes no atendimento.

Aguardo o envio imediato das 2 peças faltantes, juntamente com um código de rastreamento válido que comprove a postagem.