Campo Grande - MS

29/01/2022 às 13:19

Em meados de setembro de *******, comprei um fone HT-01 da QCY. No site, fala que a bateria dura até 5 horas de reprodução com nível de volume em 50%, variando com as funções ativadas. Pois bem, meus fones, com mais ou menos de 3hs de reprodução, começam a apitar nível de bateria, primeiro o do lado esquerdo, depois de uns 25min, o do lado direito. Notei isso com e sem o ANC ativo. Sem o ANC ativo, acho que dura uns 30min a mais, ou seja, 3,5hs. Fui tentar acionar a garantia pelo site da QCY mas é solicitado o envio de um vídeo do problema. Pergunto: como vou gravar um vídeo dos fones com baixo nível de bateria? Sem esse vídeo não consigo prosseguir com a solicitação da garantia. Outra coisa chata, com o nível da bateria da case em meia carga, já aconteceram umas 3 vezes de eu retirar os fones para utilizar e, em menos de 10 min, o fone esquerdo começou a apitar nível de bateria. Aí fica difícil. E ainda tem o problema de, do nada, as vezes os fones se desconectarem sozinhos do smartphone e, ao conectar novamente, já aconteceu umas 4 vezes de conectar um depois o outro, resultando em atraso de áudio de um para o outro, onde eu tenho de colocar um fone na case para depois utilizá-lo novamente.

21/02/2022 às 17:37

Olá, Marcilio

Tudo bem ?

Bom, primeiramente quero dizer que lamento o ocorrido .
Nós da QCY BRASIL buscando constantemente oferecer aos nossos clientes o que há de melhor em tecnologias de fones bluetooth com o melhor preço do mercado.

Estava analisando agora mesmo sua garantia, mas notei que o prazo está esgotado.

Damos total suporte e garantia para nossos clientes, mas temos um período de conformidade com nossa fábrica e com você, de até 90 dias.

Ahhh mas só três meses. Sistemas eletrônicos saem de fábrica com alto nível de stress em seus testes. Por isso identificamos que qualquer tipo de problema de fabricação é possível identificar em um período muito inferior a noventa dias.

Infelizmente não consigo te ajudar hoje , pelo menos através do meu canal de garantias, devido os motivos descritos acima.

Mas se achar interessante, posso direcionar você para o nosso time de estoque, para checar a possibilidade da venda da peça que você precisa. A venda de peça não é um serviço que fazemos, mas como tentativa de ajudar podemos checar a possibilidade de estoque com nosso time.

Se você achar interessante, me fala que podemos tentar isso.

Te aguardo.

21/02/2022 às 20:59

Ouvindo um de seus áudios aqui do tempo da compra do aparelho, ouvi de você que em até 90 dias seria possível resolver o problema (que era outro, na época) aqui no Brasil. Após esse período, o produto teria de ser enviado à China para resolução. Mas enfim, fica o aprendizado para quando necessitar de novos fones.

08/04/2022 às 17:34

Problema não resolvido.