Atraso na entrega de fone de ouvido e descumprimento do frete expresso

Marabá - PA

24/08/2026 às 23:17

# Atraso na entrega e descumprimento do prazo do frete expresso

Venho registrar minha insatisfação com a experiência de compra do meu fone QCY H3 Pro, adquirido diretamente com a expectativa de receber o produto dentro do prazo informado no momento da compra.

No ato da compra, foi apresentado um determinado prazo de entrega, conforme comprovante/anexo, e optei pelo frete expresso, justamente por se tratar de um serviço pago com a finalidade de reduzir o tempo de transporte e garantir uma entrega mais rápida.

Entretanto, o prazo inicialmente informado já foi ultrapassado e, ao consultar o rastreamento da transportadora, verifico que o pedido saiu hoje (24/08') de Brasília. Atualmente, a previsão de entrega consta apenas para 01/09, representando um atraso significativo em relação ao prazo apresentado no momento da contratação do serviço.

O que mais causa minha insatisfação é o fato de eu ter pago um valor adicional pelo envio expresso e, até o momento, não perceber qualquer benefício compatível com esse serviço.

Além disso, também tentei entrar em contato com a QCY por e-mail para obter esclarecimentos e uma solução para o problema, mas não recebi nenhum retorno até o momento.

Sou cliente e usuário dos produtos QCY e já possuo, inclusive, o relógio QCY GTS8. Sempre tive uma boa impressão da marca e confiança na qualidade de seus produtos'. Por isso, essa situação acaba sendo ainda mais decepcionante, pois minha expectativa era ter uma experiência de compra compatível com a qualidade que sempre associei à QCY.

Entendo que imprevistos logísticos podem acontecer, porém, quando o consumidor paga por uma modalidade de envio expresso, espera-se que o serviço seja prestado de acordo com as condições apresentadas no momento da compra. Caso ocorra algum problema que impossibilite o cumprimento do prazo, considero fundamental que o consumidor seja informado de forma clara e receba uma solução adequada.

Diante disso, solicito à QCY:

- Um posicionamento oficial sobre o motivo do atraso;
- Uma previsão real e concreta para a entrega do pedido;
- A verificação do motivo pelo qual o serviço de frete expresso não está sendo cumprido conforme esperado;
- Uma resposta ao contato realizado por e-mail;
- E, principalmente, uma solução ou compensação pelo valor pago pelo frete expresso, considerando que o serviço contratado não está atendendo à finalidade pela qual foi escolhido.

Reforço que minha intenção não é desmerecer a marca. Pelo contrário, continuo tendo uma boa percepção dos produtos QCY e espero que a empresa demonstre o mesmo cuidado também no pós-venda e na experiência de compra.

Espero que a QCY possa solucionar o problema de forma rápida e satisfatória, evitando que uma situação relacionada à logística e à falta de retorno prejudique a confiança que tenho na marca.

Aguardo um retorno e uma solução.

28/08/2026 às 15:09

Olá, Miqueias!

Entendemos a sua insatisfação com o prazo da entrega, principalmente por ter escolhido uma modalidade expressa de envio, justamente com a expectativa de receber o pedido em um período menor.

Infelizmente, durante o percurso, a transportadora responsável enfrentou uma intercorrência que fez com que a entrega ultrapassasse a previsão apresentada inicialmente. Sabemos que, nesse cenário, não basta que o pedido chegue ao destino: a expectativa criada pela contratação de um serviço mais rápido também precisa ser considerada.

Por esse motivo, como o prazo do frete expresso não foi atendido, realizamos o reembolso do valor pago por essa modalidade, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra.

Também acompanhamos a finalização do transporte e verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 27/08.

Lamentamos que a etapa de entrega não tenha ocorrido da maneira esperada e agradecemos pela compreensão ao longo da tratativa. Agora que o seu QCY já chegou, esperamos que você tenha uma excelente experiência com o produto e possa aproveitá-lo bastante.

Caso precise de qualquer suporte daqui em diante, continuamos à disposição.

Equipe QCY BRASIL

29/08/2026 às 17:50