Atraso na entrega de produto pago com frete expresso

Cachoeira do Sul - RS
20/08/2026 às 20:30
Fiz uma compra no site, paguei a mais para chegar dia 20/08, hoje, que foi o prometido se eu pagasse pelo frete que sairia grátis se eu não optasse pela entrega rápida.
Mas o objeto ainda nem saiu para a entrega, não falaram nada a respeito no email, apenas mais propagandas, aguardando se me darão um retorno com acréscimo de prazo para a entrega que foi paga para ser realizada dentro de um prazo especificado. Sinceramente uma falta de respeito!
25/08/2026 às 10:47
Olá, Thaniê!
Lamentamos pelo atraso na entrega e compreendemos a sua insatisfação, principalmente por você ter optado pelo frete expresso justamente com a expectativa de receber o produto em um prazo mais curto.
Como essa modalidade de frete foi contratada especificamente para proporcionar maior agilidade e o prazo previsto não foi cumprido, nossa equipe já realizou o reembolso integral do valor pago pelo frete, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Confirmamos também que o seu pedido foi entregue em 24/08. Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que, apesar do contratempo enfrentado durante o processo, você esteja tendo uma boa experiência com o seu QCY.
Os prazos apresentados no momento da compra são calculados com base nas estimativas fornecidas pela transportadora para cada região. Embora trabalhemos para que os pedidos avancem com a maior agilidade possível, intercorrências pontuais na operação logística terceirizada podem afetar a previsão inicialmente apresentada, como ocorreu neste caso.
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão durante a tratativa. Esperamos que a qualidade do seu QCY compense a espera e permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe QCY BRASIL