Atraso na entrega

Cuiabá - MT
14/04/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Como eu vi que a empresa possui várias reclamações deste tipo, vou copiar a mensagem de alguém e colar, porque é o mesmo problema com a entrega.
Comprei um fone QCY::HT03 PRO no dia ***** e a previsão de entrega era para poucos dias após a compra, por volta de 11 dias úteis. Ainda hoje, ***** não recebi meu produto e o suporte da QCY não respondeu meus e-mails.
Desde o dia *****, o meu produto consta como "Objeto recebido pelos Correios do Brasil" e "Objeto selecionado para fiscalização pela autoridade competente". Porém, pelo prazo vendido no site (11 dias úteis), já fará 1 mês e ainda não obtive nenhum retorno tanto da QCY Brasil quanto dos correios. A QCY muda a previsão de entrega no site todos os dias. Neste momento, consta como "Chegada prevista para segunda-feira, ***** de abr. de ***** - quinta-feira, ***** de abr. de *****". Amanhã, terá outro prazo já calculado pelo próprio sistema.
Estou totalmente insatisfeita com o tratamento da empresa, além de não ser transparente no anúncio que o produto não está no país! O link "Sobre nós" no cabeçalho do site nem funciona. Além disso, em nenhum momento durante a compra deixa claro que o produto é importado, como é feito em empresas sérias como Shopee, MercadoLivre e Amazon, que possuem a descrição no produto de "envio internacional".
Informações precisam ser transparentes e explícitas para que não ocorra esse tipo de reclamação. Ajuda o consumidor e ajuda a própria empresa.
27/05/2025 às 15:13
Boa tarde Thainã, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu QCY! Sabemos como imprevistos podem ser frustrantes e lamentamos por qualquer desconforto que isso tenha causado!
Acabei de conferir o seu código de rastreio e vi que ele já foi entregue. Espero que esteja curtindo bastante o seu QCY! :D
No momento da compra, o prazo de entrega informado é baseado na estimativa fornecida pela transportadora para a sua região. Assim que recebemos o seu ******* o possível para enviá-lo rapidamente, pois nosso objetivo é sempre entregar antes do prazo.
No entanto, como contamos com uma logística terceirizada, imprevistos podem ocorrer e, infelizmente, isso acabou impactando a sua experiência dessa vez.
Torcemos para que a qualidade do nosso produto ajude a compensar esse contratempo!
Qualquer coisa que precisar, conte com a gente!
E, muito obrigada por toda compreensão e paciência, de verdade!
Abraços!
27/05/2025 às 15:41
Me senti receosa com a entrega demorada, além do prazo previsto pelo site. Além disso, houve demora também ao dar retorno explicando a situação. O produto é excelente e de qualidade. Voltaria a comprar com a empresa por esse motivo apenas. Entretanto, ciente de que podem demorar 2 meses ou mais para entregar o produto.