Compra cancelada indevidamente e demora no estorno do valor pago pelo fone HT08 Branco.

Fortaleza - CE

20/07/2026 às 21:39

Fiz uma compra de um fone HT08 Branco pelo site (qcy.com.br) no dia 1 de Julho, com previsão de chegada para o dia 16 de Julho pela transportadora Loggi. O fone chegou na minha cidade (Fortaleza) no dia 13 de Julho, porém foi dado como cancelado (nunca por mim, nunca solicitei cancelamento). Entrei em contato com a QCY via Whatsapp, a atendente Amanda informou que o pedido tinha sido cancelado (mesmo estando na minha cidade) e que o valor apenas seria estornado quando voltasse para o remetente. Meu pedido não chegou ao meu endereço e ainda vou ter que ESPERAR o pedido voltar ao remetente para poder receber meu estorno? A empresa falha em entregar o produto para o cliente e ainda RETÉM o dinheiro do cliente enquanto a transportadora brinca de transportar o produto pelo mundo?

24/07/2026 às 16:02

Olá, Samuel!

Lamentamos o ocorrido e compreendemos a frustração causada pela impossibilidade de conclusão da entrega do seu pedido.

Conforme alinhado durante nosso atendimento pelo WhatsApp, houve uma intercorrência logística no transporte, fazendo com que a encomenda retornasse ao nosso centro de distribuição.

De acordo com a opção escolhida por você, assim que a devolução foi confirmada em nosso sistema, prosseguimos com o reembolso no dia 22/07.

A partir desse processamento, o prazo para que o valor seja disponibilizado depende da política da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão ao longo de toda a tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe QCY BRASIL