Dificuldade em contato com a transportadora e loja para resolver problema de entrega

25/08/2026 às 12:20
Estou com um problema e não tem um canal de comunicação para eu falar com um simples ser humano. Aparentemente ocorreu algum erro na entrega e eu não sei o que é. Porque não pode ser que não tinha ninguém pra receber porque minha portaria é 24 horas. Tentei ligar no contato que deixaram da transportadora, o número tava errado e me atendeu uma pessoa aleatoria. Tentei ligar na loggi em si que era a transportadora, eles simplesmente ignoraram e me responderam com um simples email automático para rastrear a entrega. E quando tento falar com QCY, ninguém me responde no email, nenhum telefone funciona. Nossa nunca mais vou comprar nessa loja
25/08/2026 às 14:27
Olá, Beatriz!
Entendemos a preocupação gerada pelas informações apresentadas durante o acompanhamento da entrega e lamentamos pela dificuldade que você encontrou ao tentar obter esclarecimentos sobre o pedido.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nossa equipe realizou as verificações necessárias junto à transportadora para entender a situação e confirmar o andamento da entrega. Após esse acompanhamento, verificamos que o pedido foi entregue com sucesso em 25/08, recebimento que também foi posteriormente confirmado por você em nosso contato.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que o seu QCY já está em suas mãos.
Esperamos que, a partir de agora, você tenha uma ótima experiência com o seu QCY. Nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida, orientação ou suporte que precisar.
Equipe QCY BRASIL
25/08/2026 às 16:38