Fone com volume baixo

Belo Horizonte - MG
18/03/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesComprei meu fone vai fazer um ano amanhã! Escolhi a qcy por ter escutado muito bem da marca, porém meu fone já está com volume baixo tem algumas semanas. Comprei um HT05 pensando que conseguiria usar ele por bons anos, mas minha experiência não está sendo muito boa! Sempre tive muito cuidado com meu fone, nunca caiu e nem nada e agora o volume dele ficou baixíssimo! Gostaria de saber se tem alguma solução
07/04/2025 às 15:51
Oii Alicia, boa tarde, tudo bem?
Você já tentou resetar os fones? Na maioria dos casos, conseguimos resolver o problema com um simples reset.
Para isso, basta acessar nossa central de ajuda e baixar o manual do seu fone em português: https://******* Lá, você encontrará as instruções para restaurá-lo às configurações de fábrica.
Verifiquei também a sua garantia e, infelizmente, o prazo de 90 dias já expirou. Por isso, não conseguimos atender seu caso por lá. Mas, caso o reset não resolva o problema, você pode adquirir apenas os pares dos fones em nossa loja de peças, o que sai mais em conta do que comprar um fone novo.
Se quiser conferir, aqui está o link: https://*******
Espero que o procedimento funcione! Ele é rápido e simples.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição!
08/04/2025 às 05:05
Tentei todos os passos, mas continuo com o problema. Percebi também, que ao ligar o cancelamento de ruído o fone começa com um chiado. O que obtive de resposta da empresa foi que tinha passado dos 90 dias da compra e os erros de fábrica normalmente aparecem nesse prazo! Enfim, fiquei no prejuízo