Fone de ouvido com defeito e péssimo suporte ao cliente

18/06/2026 às 13:41

Comprei um fone na última black friday e já comecei a ter problemas logo ali. Comprei para dar de presente de natal e chegou somente em janeiro (apesar da previsão ter sido para chegar ainda em novembro). Apesar da demora, quando chegou o fone era maravilhoso. No entanto, agora, com menos de 6 meses de uso, o fone começou a descascar na parte da almofada (comprei um headset qcy h3), apesar do uso ser sempre cuidadoso. Está muito cedo para um desgaste como esse!

Tentei entrar em contato pelo e-mail do sac mas já tem uma semana e não fui sequer respondida. Aparentemente só ligam e dão valor quando a reclamação vêm a público. Estou extremamente frustrada pois o produto é sensacional, mas o suporte ao cliente deixa a desejar em absolutamente todas as etapas.

19/06/2026 às 17:15

Olá, Carolina!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao desgaste apresentado nas espumas do produto.

Após análise do caso, verificamos que o ocorrido está relacionado ao desgaste natural do material, e não a uma falha de fabricação do produto. Por esse motivo, a situação não se enquadra na cobertura da garantia, que é destinada a problemas de funcionamento ou defeitos de origem do produto.

É importante ressaltar que peças de contato e conforto, como as espumas, podem apresentar alterações ao longo do tempo conforme fatores como frequência de uso, contato com suor, forma de armazenamento, higienização e cuidados durante a utilização.

Ainda assim, buscando auxiliar da melhor forma possível, nossa equipe entrou em contato por e-mail e WhatsApp, enviou orientações para conservação da peça e também disponibilizou a opção de compra avulsa das espumas originais em nossa loja de peças, para que você consiga realizar a substituição de forma prática.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe QCY BRASIL