Fone de Ouvido QCY H3 com Defeito e Site de Suporte Indisponível

Ferraz de Vasconcelos - SP

27/05/2026 às 09:21

Em dezembro, comprei um fone QCY H3 principalmente por conta do cancelamento de ruído. Entretanto, no dia 26/05/2026, o lado esquerdo do fone começou a apresentar falhas, emitindo ruídos próprios e tornando o uso desconfortável e irritante.

Tentei entrar em contato com a garantia para resolver o problema, mas o site de suporte não está abrindo.

28/05/2026 às 18:28

Olá, Nicoly!

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a sua insatisfação em relação ao produto após o período de utilização.

Após verificarmos as informações do pedido, identificamos que a compra já se encontra fora do prazo legal de garantia previsto para cobertura de fábrica. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos prosseguir com atendimento em garantia para reparo ou substituição do item.

Mesmo assim, buscando auxiliar da melhor forma possível, nossa equipe entrou em contato apresentando uma alternativa viável para o seu caso, juntamente com todas as orientações e informações relacionadas às condições aplicáveis ao atendimento.

Entendemos que situações assim podem ser frustrantes, principalmente quando existe expectativa de maior vida útil do produto. De toda forma, reforçamos que seu relato foi registrado e será considerado internamente em nossos processos de acompanhamento e melhoria contínua.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe QCY BRASIL

30/05/2026 às 19:15

O produto foi de péssima qualidade, em apenas alguns meses não tem mais nenhum tipo de isolamento de ruido e se porta como qualquer fone que eu compraria por um preço ainda menor. A solução da empresa foi que eu comprasse o corpo do fone ou um fone novo, ambos em preços altos, no fim, apenas me frustrei com um produto ruim.

30/05/2026 às 19:17

O fone que comprei exclusivamente por ter cancelamento de ruído perdeu a capacidade de isolar o ruído em menos de seis meses.