Fone QCY com defeito em 5 meses e falta de suporte da empresa

26/11/2025 às 21:33
Comprei um fone de ouvido da QCY em maio/junho de 2025 (Pedido #*****). Em menos de 6 meses, um produto que deveria ser durável SIMPLESMENTE PAROU DE FUNCIONAR!
É um desapontamento total investir em uma marca, gostar do produto e ver ele quebrar tão rápido. Isso é inaceitável!
O pior é a falta de suporte. A QCY está usando desculpas vazias sobre a "garantia ter expirado" para não resolver meu problema. Eu informei a eles que a lei brasileira (CDC) protege o consumidor contra VÍCIO OCULTO um produto durável que estraga em 5 meses é vício de fabricação!
A empresa ignorou o CDC e ainda teve a coragem de me exigir que eu pague por um laudo técnico particular para provar que o fone estragou.
Quero a troca imediata do meu fone ou o dinheiro de volta. A falta de respeito com o cliente é lamentável!
02/12/2025 às 14:29
Oi, Enzo!
Lamentamos pelo problema apresentado no seu QCY e entendemos sua preocupação. Nossa equipe já está acompanhando o caso e comprometida em resolver a situação da melhor forma possível.
No dia 02/12, enviamos um e-mail com a etiqueta de postagem para que você possa encaminhar o produto para análise técnica. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou buscar por QCY.
Se precisar de qualquer orientação adicional, basta responder ao e-mail enviado, assim você fala diretamente com nossa equipe de especialistas, que seguirá acompanhando o seu atendimento até a conclusão.
Aguardamos o envio do produto e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Conte com a gente!