Fone QCY funcionando apenas de um lado

Ribeirão Pires - SP

19/06/2023 às 21:44

Há alguns meses comprei os fones do modelo HT05 Melobuds ANC da QCY e eles vinham funcionando perfeitamente. Porém, de repente, o pareamento dos dois fones ao meu celular parou de funcionar direito. O fone esquerdo conecta normalmente ao bluetooth do meu celular, mas o fone direito não conecta, ou, se isso acontece, é separado do outro fone. Tentei de tudo: reiniciei o bluetooth do celular, esqueci o fone nas configurações do bluetooth, reiniciei os fones ao padrão de fábrica, mas o problema continua. E não sei o que fazer, porque este é um modelo que eu gosto muito e que tem atendido as minhas expectativas. Além disso, ainda estou pagando pelo fone e não quero sair no prejuízo.

26/06/2023 às 23:49

Oi João, boa noite!

João, conforme citado no whatsapp, verifiquei em sistema e notei que seus fones estavam cobertos pela garantia de fábrica até o dia 23/4. Nesse caso recomendamos que você verifique uma loja em sua cidade que efetue conserto de itens eletrônicos e verifique a possibilidade de manutenção por lá. Caso não exista a possibilidade de conserto e se for de seu interesse temos a possibilidade também de enviar o par de fones (apenas os fones) isoladamente. Caso seja de seu interesse, peço que me retorne pelo whatsapp, estarei à disposição para auxiliar da melhor forma.