Insatisfação com durabilidade e falha em fone de ouvido e quebra da case após pouco mais de um ano de uso.

13/09/2026 às 19:58
Olá, boa noite!
Meu nome é Jéssica e sou cliente da QCY. Realizei uma compra no dia 01/05/2025 de dois fones de ouvido QCY HT08 Pro Earphone Bluetooth.
Sempre gostei muito da marca e, inclusive, já recomendei e escolhi produtos QCY por confiar na qualidade e, principalmente, na durabilidade dos fones. Tenho um carinho especial pela marca porque meu primeiro fone Bluetooth também foi da QCY e permaneceu funcionando por mais de 3 anos.
Por isso, fiquei bastante chateada com os problemas apresentados por um dos fones dessa compra. Neste mês, percebi que o lado direito começou a apresentar um volume muito baixo e, posteriormente, parou completamente de funcionar. Inicialmente, imaginei que pudesse ser apenas falta de carregamento ou algum problema relacionado à bateria, mas realizei os procedimentos básicos e, mesmo assim, o fone continuou sem funcionar, indicando algum tipo de falha.
Além disso, também tive um problema com a própria case. A parte responsável pela abertura aparenta ter sofrido algum tipo de desgaste no material, pois, em uma das vezes em que abri a case normalmente, uma pequena parte simplesmente se quebrou.
Esse problema me chamou bastante atenção, principalmente porque sempre tive muito cuidado com o produto, ainda mais considerando o valor investido. Utilizo os fones principalmente para trabalhar e, na maior parte do tempo, fico apenas com os fones, enquanto a case permanece guardada e sem manuseio constante. Portanto, a quebra de uma parte da case durante uma abertura normal foi algo que realmente me surpreendeu.
Também faço essa comparação com meu primeiro fone QCY, o T13 ANC, que utilizei por mais de 3 anos e que permaneceu em boas condições durante todo esse período. Nunca tive nenhum problema semelhante com ele.
Por esse motivo, fiquei bastante decepcionada com a durabilidade do HT08 Pro. Não esperava que, com pouco mais de um ano de uso, tanto um dos lados do fone quanto a própria case apresentassem problemas dessa natureza, principalmente considerando a experiência positiva que sempre tive com a QCY.
Entendo que produtos eletrônicos podem eventualmente apresentar falhas, mas, como cliente que sempre confiou na marca e teve uma experiência tão boa anteriormente, esperava uma vida útil maior do produto.
Gostaria, portanto, de solicitar o suporte de vocês para entender o que pode ter acontecido e verificar quais alternativas a QCY pode oferecer nesse caso, seja por meio de uma análise do produto, reparo, troca ou outra solução que considerem adequada.
Continuo gostando muito da marca e gostaria de continuar sendo cliente QCY. Justamente por isso, espero que possam me ajudar a solucionar essa situação, pois esse ocorrido acabou me deixando bastante decepcionada e insegura em relação à durabilidade do produto.
Fico no aguardo de um retorno e espero que possamos encontrar uma solução satisfatória para o problema.
Jéssica