Luz piscando na case de carregamento

Teresina - PI

13/02/2020 às 09:37

Então, não sei o pq mas a luz vermelha do fone fica piscando constantemente quando ele tá na case de carregamento. Pisca bem rápido os dois fones e quando tiro da case ele conecta normal com o celular mas assim que coloco na case ele fica piscando vermelho sem parar. Queria entender como faz pra isso parar pq tenho amigos que tem o mesmo fone e isso não acontece

13/02/2020 às 10:37

Bom dia Gabriella,
Primeiramente obrigado pela compra!
Por gentileza, me envia o número do seu pedido e o e-mail de cadastro da compra!
Somente assim posso verificar no sistema o status do seu pedido!

Algumas vezes aparecem um problema que os fones não se conectam, ou um deles não liga. Esse erro é geralmente solucionado com um simples reset, ou seja, pressionar o botão do fone por 20 segundos.

Fico no aguardo!
Obrigado mais uma vez pela compra!

13/02/2020 às 11:08

Eu fiz a compra por meio do aliexpress por um revendedor de lá. Já fiz esse reset, e não adiantou. O que acontece é : o fone conecta normalmente com o celular assim que tiro da case de carregamento, mas quando eu coloco de novo na case, eles ficam piscando uma luz vermelha rapidamente e sem parar, é como se quisessem parear ou não desligassem pra carregar na case.