Mais um que comprou no site falso..

18/12/2024 às 14:57

ID: 205044037

Diversas propagandas noticiando a marca nas redes sociais, o isolamento acústico dizendo ser muito incrivel e tudo mais, me chamou atenção. Bom, resolvi ir atrás do site no safari, coloquei todos os meus dados: cpf, minha rua e casa, nome, etc.. Comprado!
Infelizmente após algumas semanas esperando pacientemente meu produto, o bendito fone H3 que custei para juntar o dinheiro, afim de usar na academia para treino que eu já não aguentava mais Alok na orelha.
Percebo algumas falhas nos e-mails, erros de português, mensagens levemente estranhas do tipo "ATENÇÃO: O CORREIOS NÃO ENVIA NENHUM EMAIL OU SMS SOLICITANDO PAGAMENTO DE TAXA PARA COMPRAS FEITAS EM NOSSA LOJA. FIQUE ATENTO A ESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. - Powered by Aftership"
Pesquisei e vi que eu era mais um que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] gigantesco, uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] arranjada que consegue copiar o site e alavancá-lo como o primeiro site na busca do Google. Isso não deveria estar desse jeito, esse site já deveria ter caido.
Não tem como distinguir o site do original. É um trabalho muito refinado, que ao invés de fazer um trabalho desse com um produto digno e limpo, usam essa sabedoria incrível para retirar dinheiro de pessoas comuns que não estão fazendo mal a ninguém. Que, assim como eu, juntaram seus ******* reais para a compra.
Estou desacreditado, não sei se consigo reaver esse dinheiro, ou se a marca original me mandaria o fone. Mas talvez sirva de aviso. Vou colocar esse texto nas minhas redes sociais também.

Dados da compra
Código de rastreio: *******
Pedido: #*******

Obrigado!

28/01/2025 às 11:29

Oi Rafael, bom dia! Espero que essa mensagem o encontre bem :)

Rafa, se você teve acesso a alguma notícia caluniosa na internet, gostaríamos de dizer que estamos cientes do material promovido por uma empresa concorrente, repleto de fake news a nosso respeito e informo que o nosso time jurídico já está tomando as medidas cabíveis para resolver essa situação. Lamentamos profundamente pela postura da concorrência e entendemos a sua preocupação.

Queremos tranquilizá-lo, pois somos a loja oficial da QCY no Brasil há mais de 5 anos. Nossa operação e nossos produtos são reconhecidos como oficiais pela QCY Global, o que nos permite atuar de forma confiável e ampla com a marca durante todo esse período. Seria impossível trabalharmos a marca como trabalhamos, em todos esses anos, sem o suporte Global da matriz, que reconhece nossa operação e produtos como oficiais.

Caso precise, é possível comprovar a veracidade dessas informações através do contrato oficial que assinamos com a QCY Global, é só acessar: https://*******
A tradução do documento foi feita por tradutor juramentado :)

Você também pode verificar o nosso CNPJ: 40.*******.*******/*******80, que comprova nossa legalidade e transparência.

Bem, sobre o seu pedido, como a alfândega estava demorando a conferir a documentação do seu ******* o reenvio, conforme combinado por e-mail. Sentimos muito por este atraso, Rafa!

Espero que esteja gostando do seu QCY! :D

Muito obrigada por sua compreensão e paciência!
Conta conosco pro que precisar!