Meu fone parou e não consigo suporte

Suzano - SP

14/07/2026 às 12:14

Estou tentando entrar em contato com o suporte devido ao meu fone parar de funcionar, já tentei ligar, mandei e-mail e nenhum suporte foi encontrado, o fone é muito bom porém o atendimento para suporte está muito ruim, logo minha garantia acaba e ficarei com um fone sem funcionar

15/07/2026 às 17:30

Olá, Emerson!

Lamentamos pelo problema relatado e compreendemos a sua insatisfação com a situação.

Verificamos que nossa equipe de suporte já retornou o seu contato por e-mail, prestando os esclarecimentos sobre o caso e explicando as condições da garantia aplicáveis ao produto. Caso não tenha localizado a mensagem, orientamos que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois alguns provedores podem direcionar nossos e-mails automaticamente para esses locais.

Conforme informado em nosso atendimento, o seu pedido já se encontra fora do período de cobertura da garantia de fábrica, prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para defeitos de fabricação. Por esse motivo, infelizmente não é mais possível prosseguir com o atendimento em garantia.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe QCY BRASIL

17/07/2026 às 18:03

Está na garantia sim, no site de vocês informa que é 1 ano de garantia, logo a compra foi feita no dia 26/out/2025 número do pedido #***** e ele encontra sim na garantia, preciso encaminhar o produto para vocês arrumarem

17/07/2026 às 18:21

Agradecemos pelo seu retorno.

Verificamos novamente o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que, em nossa operação (QCY BRASIL), a garantia aplicada é de 90 dias para defeitos de fabricação, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Essas informações estão disponíveis de forma transparente em nosso site oficial, na seção Termos de Garantia, que pode ser consultada em www.qcy.com.br.

Dessa forma, embora a compra tenha sido realizada em 26/10/2025, o prazo de cobertura da garantia de fábrica já foi encerrado, motivo pelo qual infelizmente não é mais possível prosseguir com o atendimento em garantia.

Caso tenha visualizado informações diferentes, orientamos que verifique se elas pertencem à nossa operação oficial (QCY BRASIL - www.qcy.com.br), pois existem outros revendedores e operações da marca que possuem políticas próprias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe QCY BRASIL

17/07/2026 às 18:23